jd-gui 1.4.2 它悄悄的更新了!!

此程序jd-gui.exe使用C++开发,主要具有以下功能:
– 支持众多Java编译器的反编译;
– 支持对整个Jar文件进行反编译,并本源代码可直接点击进行相关代码的跳转;

用过这个工具的应该都知道了,之前的1.4.0版本.都是,15年的产品了,没想到最近居然更新了,还是两连更!

  • 1.4.1 Add Java 9+ compatibility 意思是增加了,JAVA 9+适配
  • 1.4.2 Remove Groovy from the project 去掉了 groovy 这个东西….不清楚是啥…程序小了好多!

官方下载地址: https://github.com/java-decompiler/jd-gui/releases

voidm

在黑暗中支撑和平的无名者

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐